Pourquoi devenir exposant

Cœur chocolat en Provence c’est avant tout un moment de rencontre et de partage, bien loin des salons impersonnels, froids et bruyants. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez rencontrer votre public dans les meilleures conditions, et partager votre expérience avec d’autres passionnés. Nous vous proposons de mettre en avant vos dernières créations, de faire des démonstration, d’avoir une place privilégiée sur notre site et dans notre plan de communication.

En quelques chiffres

  • 30 000 visiteurs
  • 30 à 40 artisans chocolatiers triés sur le volet
  • 60 à 70 artisans confiseurs, biscuiterie, boulangerie, arts de la table, mise en valeur du chocolat.
  • Un plan de communication régional important (PQR / presse spécialisée / hebdomadaires/ radios / 4x3 / Flyers / affiches / communication Web)
  • Le soutien du Conseil Régional PACA, du Conseil Général du Var , de la Mairie de Belgentier, la Chambre de Commerce et d’Industrie du Var, la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Var et la Confédération de chocolatiers et confiseurs de France

Partenariat

Vous souhaitez devenir partenaire

en savoir +

La commune de Belgentier

Découvrez Belgentier

en savoir +

  • Région PACA

     
  • Conseil Général du Var

  • Belgentier

  • CCIV

  • Chambre des métiers et de l'artisanat

  • Chambre Chambre d'agriculture du var

  • La Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France

  • La Communauté de Communes de la Vallée du Gapeau

  • Le Syndicat d’initiative

  • Confédération des patissiers